La rose

La rose


Rose rouge volée
Comme bijou précieux
Brillant de mille feux
Dans un écrin violet

Beauté rare et suprême
Robe rouge irréelle
Elle si belle et frêle
Elle dit je vous aime

Qui voudrait la voler
Se brulerait les doigts
Maléfice d'autrefois
Aux épines dorées

Elle sera la reine
Au salon floréal
De son rouge idéal
Fera frémir les gemmes

Des plus belles parures
Au cou des belles dames
Parfumant douces âmes
De suaves morsures

Des fragrances élégantes
Elixir grenat rouge
Qui rend les gens heureux
De la rose envoutante

Pétales de velours
Pour amour de toujours

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©