Colère

chevalet basculant,

toile secouée de transes,

tubes en crises de nerfs, impossibilité de calmer son inspiration!

Et voilà comment l'artiste,

épuisé,

subi cette rébellion,

et, laissant aller son fougueux pinceau,

nous entraine dans un univers de folles couleurs,

d'où nous émergeons

ÉBLOUIS!







Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©