Le rose et l'églantine


Belle rose dans sa pose
A peine éclose
Toute rose de plaisir
Aux pétales de soie
Envahie de désir
Pâmée comme il se doit

Fragrance délicate
En hâte dans l'air s'envole
En corolle

L'églantine sa cousine
Pétales de dentelle
Fait la belle

Rose et églantine
Reines de nos jardins
Honorez les matins
De vos précieux atours
Dès le lever du jour

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©