Colombine ...votre obligée :)


Les colombes sont de notre famille.
De l'Aurore jusqu'au coucher.
Elles roucoulent et font bisbille
Avec les grognasses et les mal réveillés
Qui sortent de leurs coquilles
Pour venir m'apostropher
Dans leur colère leurs yeux brillent !

Je conçois ce petit malheur
Assurant que dans une quinzaine d'années,
Nous aurons supprimé, cet évident
ces symboles de liberté !

Plus d'insectes et plus d'oiseaux
Avec nos drogues de perlimpinpin
Nous aurons mis le compteur à zéro
Sauf quelques vautours pour leur faim !

Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©