Dans l'aurore née

dans l'aurore née
Il est un décor aimé,
Fait de flots abondants,
Dans la splendeur d'un bleu
Encore plus pur que l'azur,
Que restent longtemps ces eaux pures,
sauvons -les de ces immondes hydrocarbures,
Que la mer tumulte ou murmure
Retenons notre souffle , admirons,
Et que se mire encore l'horizon
Nous plongeant en pâmoisons,
Ceci en toutes saisons,
Quand on retient nos palpitations
Et que les vagues se sont tues,
C'est alors que l'on l'admire
Avec sur nos lèvres pulpeuses un sourire!


Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©