roses éternelles

Emouvant blues d'une rose,
Selon Ronsard ne durera qu'un instant,
Puisque fragile, à peine éclose
Comme l'amour ne durera qu'un moment !

Mais il en est de combattives parfois
Qui résistent aux évènements,
De la Nature, ELLES défient toutes lois
Mystère du - Pourquoi ni comment !


Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©