Une fillette

Une fillette aux yeux noisette,
A le regard fixé vers l'avenir,
On y découvre ses désirs,
Elle sourit déjà par plaisir
Ce portrait semble peint,
Tellement il est vrai en ses traits,
Jolis en ce visage interrogateur,
Il nous pousse à le découvrir en vrai,
Quelques années ont passé
Et l'empreinte , la même est soulignée
Par un caractère bien trempé .
Dis-moi en toute simplicité
si des fois , je me suis trompée!


Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©