Entre le rire et les larmes

Fillette il n'y a rien à dire
Que tes yeux n'expriment déjà !
Un monde humain à vivre aspire
Métamorphosant ses goujats ...

Ô poésie, accueille là,
L'être sensible et malicieux,
Que donne à ses rêves le la
Une chorale aux chants gracieux !

Fillette il n'y a rien à dire
Que tes grands yeux ne sachent pas
Ne te retiens donc pas de rire

Mais si le pleur te manque, vas
La cour est pleine de délires
Mais ton âme est un canevas...

Ecrit par CinquiemeVallee
Tous droits réservés ©