Se la péter dans la soie...

Petit papillon s'ennuie
En attendant le soleil
Bien à l'abri de la pluie
Il somnole sans sommeil

Soudain l'arc en ciel séduit
Dans la toile d'araignée
Où s'il n'y avait que lui
Dans l'or il se baignerait

Mais veulent l'accompagner
De hideux moustiques tigres
Rentrant de grasses saignées

Pas question, se dit-il, bigre !
Avec des faux-culs pareils
Qui sans doute le dénigrent

Il ne finira pas niais
Dans le satanique enduit
Du panier de l'araignée !

Ecrit par CinquiemeVallee
Tous droits réservés ©