serais-tu?

Serais-tu un géranium ou une giroflée
Je ne te reconnais pas ,
En cette belle photo,
Tu es virginale
Dans la composition,
Tu tiens bien ta position,
Me manque ton feuillage
Pour pouvoir te situer,
Mais , je sens ton partage,
Belle dans tu es dans ce vase,
Et as-tu donc un parfum?
J'imagine tes senteurs
Apportant légèreté à l'air,
C'est un vrai bonheur
Que d'aimer le fleurs.

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©