La fête

La fête des mamans
Qui ont consacré leur temps
En nous aimant tellement,
C'est un joli dénouement
Dont on déroule le ruban,
Cadeau si fervent
Porté par les bras d'enfants aimants!

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©