Dali l'a dit...

Dali l'a peinte la poésie,
La moustache relevée en pointes
Il était coquet homme
A la façonner
de ses doigts enchanteurs
Qui ont peints des merveilles

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©