Je te serre de ma main

Je te serre de ma main,
quel sera ton destin,
Je lis en toi les lignes de vie,
Et de sentir les flots remuant , tu vis
Tu es fort et contrefort,
je t'ai choisi en premier lieu,
Tu formes tous mes voeux ,
Fort et contrefort de grès,
J'aime t'observer de près!

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©