Antiquement vôtre :)

Couple d'antan,
Dans la pierre incrusté
Ce poète d'un autre temps
Adroitement nous les a donné !

Savait il qu'avec les années,
L'embrasement de l'amour
N'aurait en rien changé
Et n'a besoin de longs discours
Mais d'un simple baiser !


Merci Solem et ... rendez vous à Dourdan

:) :) d'Arcane subjuguée




Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©