Femme




Femme étendue, rêvant sur sa serviette rouge

Les cheveux emmêlés au vent qui les soulève

Sur la nue moutonneuse, impassible bergère,

Son regard est fixé mêlant le vert aux cieux

Flotte sur ses lèvres un rêve, une chimère

A l’oreille, soufflés, par le vent malicieux.

Le corps nu, allongé, pareil à une offrande,

Sculpture d’ambre et d’or au couteau de l'été



Ecrit par Anita
Tous droits réservés ©