Rêve de comédienne


Entre le rire et les larmes
Question primordiale posée,
Ce sont de véritables armes
Dont j'ai peut être abusé.

Parents, de près vous me suiviez
Dans mes réactions,
Que pour vous me suis mise à jouer
La comédie de l'oisillon.

Et puis Ado , je vous ai parlé
Avec beaucoup d'aplomb
Des planches et des rôles à jouer
En vous donnant les raisons.

Dieu quel lièvre avais je soulevé!
Je me suis tue sur mes aspirations
Mathématiques, me suis gobergée
Vie de moinesse fut ma punition


:) :) d'Arcane qui vous a floué



Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©