foudre

Pour tr protéger 4 foudres d'enfer,
Pour écarter le froid et la misère,
De la gnole qui réchauffe si bien,
Ne te manque plus rien
Pour escalader si bien!
Comment ne pas être foudre de guerre
Après ce généreux cadeau de la terre!


Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©