Lui

Un pardessus négligemment jeté
Sur la valise laissée sur le quai

Il n'a pas pris son train de onze heures
La route du bonheur, lui fait peur

Il est parti sans adresse
Il a fui, a disparu

Cet inconnu à la valise
Maintenant il balise

Que va-t-il faire ?
Où va-t-il, il erre


Il prendra l'autre train
Vers un autre destin

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©