Valises entreposées

Valises entreposées
Et récit parachevé,
Se continue la poésie
Par monts et par vaux,
Le crayon ne fait pas défaut,
Et ici se fait le grand saut,
La valise s'embarque
Et l'histoire elle , débarque,
On rejoint l'autre rive
Et le bateau au loin dérive,
Le courant se fait pressant,
Les mains se libèrent,
Les mystères de la terre
Errent ensemble dans la stratosphère,
Et le crayon reste suspendu
A son fil d'argent,
Suspendu léger au temps ,
Galant se reprend l'écrit fervent,
Dans l'attente du fringant amant.



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©