Parole de matou!

Puis-je avoir un instant de tranquillité?
Pourquoi me réveiller...
Si ce n'est pour vos caresses..., laisser moi donc rêver...

Je suis à l'affût, mais pas trop quand même...
L'indépendance... moi, j'aime.

Si vous pouviez me suivre à la journée,
Vous sauriez, comme je me suis " dépenser"!

J'ai bien mérité, les genoux de mon maître.
Amis! faites un effort pour mieux me connaitre!

et vous découvrirez, sous cet air indolent...
Un joueur... impénitent!

Ecrit par Fran72
Tous droits réservés ©