Rêve du marin

Solitaire, en bord de mer
Refuge contre vents et marées,
Demeure simple et sans mystère
Du pêcheur téméraire et bien amarré !

Il contemple chaque matin
Lever du soleil au delà de la montagne
Sait lire le fûté malin
Le temps qui, ce jour l'accompagne.


Bravo Catherine, tout en beauté poétique :)


Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©