Oraison

Histoire d'un être en souffrance

Vibrant d'une étrange absence

Enraciné dans un passé

Au goût amer d'inachevé.



Je me blottis en conscience

Sans rancoeur ni rancune

Submergée par la flagrance

D'une longue nuit d'amertume.



Chant funèbre d'un chagrin

Ephémère araignée du matin

Poids d'une histoire comme un écueil

Dont il faudra porter le deuil.



Sourire figé, larme immobile

Paix recherchée, quiétude fragile

Rêve de velours, d'amour paisible

D'une ouverture vers un possible.

Ecrit par Nelly
Tous droits réservés ©