Y'a pas que des roses d'amour

Ne me parlez plus des roses de la vie
Allez ! soyez un peu sérieux !
Poète de la douce vie, Mr Ronsard,
Parce que sur l'une de mes "deux"
Je ne puis plus m'asseoir,
Suite à une chute, un certain soir :(




Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©