Il fait ... trop chaud

Tout feu, toutes flammes tournoyantes,
Egarement d'une Nature surchauffée,
Planète déroutée, devenue inconsciente
Spectacle d'une Nature assoiffée.

Epiphénomène de coupables incendiaires,
Craqueurs d'allumettes insignifiantes
Transformant la forêt en cimetière
Par goût d'une violence avilissante.

Serai ce la fin d'une Ere fatale
A l' histoire de notre humanité,
Un embrasement quasi général
Afin de punir notre absurdité.


Compliments Royan :)

Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©