Toujours la mer

Toujours la mer , le soleil, le voilier
Posés sur une étendue d'eau de mer,
Un ciel azuré pour belle compagnie,
Couleur inspirée au pinceau,
De la lumière en fuseaux,
Une dentelle du mois d'Août,
J'en garde le regard émerveillé,
La sérénité y est ajoutée
En touches légères, merci!
Un petit trésor à préserver



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©