J'entre dans ma nuit

Tandis quel le temps fuit,
Je rentre dans ma nuit,
Il a sonné minuit,
Et je me suis au delà enfoui.

Je suis d'argile faite,
Moulée par des mains parfaites,
Dans le creux creusé des mains,
J'ai surgi un beau matin...

A présent , ma tête s'incline
Et lentement je décline,
Je ma lisse aller
Au delà des limites de l'Univers,
L'Univers m'appelle et je me terre,
Au lieu de rechercher encore la lumière,
Je me retrouve étendue en bière,
Malgré toutes les prières,
Mes pensées me quittent
Et suivant le rite,
On m'enterre , privée de lumière,
Une rose jetée d'en haut,
M'assiste dans mon repos.





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©