Le vieux Prince

Le vieux prince dessinait à l'encre de Chine,
Sans préambule, sans chichis, simples traits
Un instant dans l'air suspendus,
Le temps de réfléchir ,sans fléchir,
De dessiner ce qui fut ouï,
Quelques traits dans l'infini
Posés sur la feuille hôte,
Un spectacle qui se renouvelle,
Et fait admirer la vie belle,
Prouesse d'un Prince
Le regard se baigne
De beautés éternelles.


Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©