Au rythme uni des coeurs

Au rythme uni des coeurs
Se cueille les fleurs
Qui apportent leur bonheur
A toutes les heures,
Le matin divines dans la rosée,
Le soir au crépuscule de l'été,
Se recueillent les pétales étiolés
S'accentue l'horizon de pointillés,
A force de marcher droit devant,
On se sent pourchassé par le vent
Et dans ce souffle , se crée de la poésie
Au gré de notre fantaisie,
Au rythme uni des coeurs
Paraissent ensemble les fleurs
Prenant la couleur passion de deux coeurs,
Débordant dans la nature de bonheur!





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©