Paysage serein

Paysage serein, tu m'appelles
Un canal d'eau s'étend au loin,
Quelques nuages floconneux,
Des cimes d'arbres tout du long,
De la verdure en aplomb,
Inspiration en ce paysage
Qui conduit à de tendres bocages,
Ce paysage ne retient l'âge,
C'est un vent de jeunesse,
Un vent de belle ivresse,
Restons ici à faire naufrage!


Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©