Secrets de la cadole

Secrets de la cadole
Bien gardés au grimoire,
Tout ce futur espoir
Posé en ostensoir.

Cadole régulière,
Protège de la chaleur,
Rien ne vaut la fraîcheur
Des pierres entassées.

Endroit de belles gaudrioles,
On la cajole, non comme une geole
Mais comme une aire de liberté,
De personnes assoiffées,

Assoiffées de vivre
Assoiffées de Fraîcheur,
La cadole à la bonne heure,
Paradis retrouvé à cette heure sans douleur.



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©