De jolis reflets dans l'eau



De jolis reflets dans l'eau de la mésange , comme c'est beau!

En surface irisée , se porte les jolis coloris,
Le reflet du plus joli des miroirs
Quand dans l'eau , la beauté se moire,
Comme un cadeau offert en ostensoir,
Les reflets débordants du soir,
Reflets de verdure et de mousse
A l'heure où le serein nous pousse
En des jachères, de doux chemins,
Pour savourer les parfums exaltés,
Pour toujours ces embellies serontma priorité.








Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©