Embellie de vie , la rose épanouie

Oh! Ma rose épanouie,
Je te soigne en mon jardin,
Je te recouvre de carmin,
Qui illumine tes pétales,
Que subsiste ton bal
Entamé en une valse lente,
J'aime ton charme qui me tire des larmes,
Revient l'automne et ses flamboyants tons,
Ainsi que le vent qui se fait fripon,
Oh jolie rose , ma compagne,
Je sens ta fragrance et capte ton élégance,
Toi qui chante avec insistance,
Réclame au cieux l'été indien
Qui saur gommer tous les chagrins.



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©