Beautés fatales.

Dans un petit bouton, habillé tout en vert,
Fripée, elle dormait, la promesse de rose
Couleur de la fleur un beau matin éclose,
Qu’au soleil de l’été son cœur a grand ouvert.

Des parfums envoûtants, fins et voluptueux
Charment les amoureux des délicats pétales,
Qui viennent s’enivrer de ces beautés fatales,
Évitant les gardiens piquants de l’épineux.


Le 09 septembre 2019.


Ecrit par Isabelle Chevalier
Tous droits réservés ©