Opération Sushis



Organisé un stage sushi
Peut procurer du soucis
Quand c'est la première fois,
On en tremble parfois,

Cuire du ris , cela va ,
Ajouter du vinaigre,
Cela ne va-t'il pas être aigre?
Les rouler dans l'algue,
Quel amalgame,on rame,
Sushi tralala, tralala
Experts en la matière
On n'est pas peu fier,
A peine formés, ils sont engloutis
Par des ados ravis d'avoir réussi
Un tour de passe passe,
bien chinois , tout cela ,
Non plutôt japonais...
Ravis , ils sont tous
Tralala!






Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©