J'ai rencontré



j'ai rencontré une Ondine
Dans la vague mousseuse,
D'écume joyeuse,
Elle était si fine
Elancée et danseuse,
Elle était dessinée
Au fins traits éclairés,
D'un dessinateur aimant
La féminité du corps
Qui s'imposait en bordure de rivage,
J'en ai retenu la page crayonnée,
Et je vais poser mon regard en son sillage,
Belle elle est et le restera,
Le temps ne lui portera outrage,
JE ne supporterais aucun clivage,
Cette beauté est beau partage!


Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©