Quel beau visage

Quel beau visage,
Je vois son empreinte sur la page,
Un homme capable de vaincre l'orage
N'aimant pas devenir otage.

Des traits fins soulignés de khool,
du fusain pour les contours,
Des gestes d'amour
Pour dessiner des secrets,
Discrets , cachés pour toujours,
Se suivent les lignes,
Des traits nobles encore,
Que le regard suit du dehors.

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©