Les vendanges  de l'amour


V endanges effervescentes à ébranler les pieds de vignes
E n caracos légers et dorés sous une canicule généreuse.
N aturisme proscrit sous le soleil, Faut demeurer très dignes
D ans un paysage automnale parsemé de vendangeuses.
A h ! que j’aime partager ce fruit succulent et ne rechigne
N i sur la cueillette en duo avec les mains Baladeuses
G racieusement égarées dans les feuilles de vigne
E t caressant la peau de ta cuisse si douce et capiteuse ,

R aisin gouleyant d’automne en saison,
A micale collectivité d’une jeunesse exaltée,
I magination joyeuse et charmante déraison
S e laissant aller à rire à gorge déployée
I mitant l’amoureux et ses sensuelles illusions
N arguant les envies de tendres baisers !

G râces et éclats de rires, contes pétillants
Ô Jeunesse babillarde pour ne rien dire
U ltimes vocables pour médire en babillant,
L a récréation , ça va bien sans dire
E st de l' instant le plus truculent
Y 'a qu'a voir comment Jeannot sait enduire
A vec astuce , clin d'oeil et attouchements
N onchalantes, les douces cuisses d'Elvire
T ellement réceptives ,,,,nonobstant !

Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©