Premier sourire

C'est un des moments que je préfère,
Il semble méditer
Sur le printemps,future atmosphère
Et comment s'habiller ? :)

Le beau temps se prépare en coin,
Et la Nature réagit,
Un peu de poudre de perlimpinpin
Et Hop ! le tableau est fini !

Compliments Royam !



Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©