Fusion de corps

Souffles de mots.

Frissons de peau.

Moiteur de mousse.

Aux lèvres douces.

Ongles enfoncés

Aux draps froissés.







Arche des reins.

Vallon des seins.

Reflets perlés

Tiède vallée.

Remous de soie

Aux bouts des doigts.



voilà je l'ai retrouvé

Ecrit par Anita
Tous droits réservés ©