Un crayon

Un crayon pour dessiner d'érotiques pensées,
Avec empressement ses traits sont lan cés
sur la feuille blanche,
Sur des talons aiguilles
La belle se déhanche,
Le lecteur s'enchante,
Tant de charme sur la trame,
Amour sans larmes
Rêves en débordée partagés.


Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©