Jours heureux

Tout le monde était au R.V. du samedi
Par un lumineux soleil d'été
Des plus grands jusqu'au plus petits,
Les tableaux, aux nuances irisées,
Dans l'expo avaient trouver leur nid !

Ne parlons pas des envies et jalousies
Entre créateurs bien entendu
Et cris d'admiration sans parti pris
Des amis sincères dans l'absolu !

Même, les oiseaux chantaient
Dans les arbres collaborateurs,
Un pinson sans doute affamé
Picorait dans le pilpil et son blé !

Eclats de rire et applaudissements,
A table les amis ! et bien avant
que la marmaille des volants
Ne S'en régale hyper goulûment :)


Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©