C'était toi !

Ah, c’était toi l’ marionnettiste
Qu’on cherche depuis autant de temps...
Cette main habile, en suspens, artiste
Qui bouge nos visions, l’œil charmant

Et qu’est que tu es plein de grâce
On dirait presque un toréador
Autour de toi ce rouge, prélasse
Le monde dans un petit cœur…

Lié en suspens, d’un bleu intense
Qui cache ses moutons, où, d’ailleurs ?


Ecrit par Attention
Tous droits réservés ©