Alanguie

Alanguie, elle te fait envie
Elle dort et rêve de toi
son coeur est en émoi,
Elle a chaud de ce rêve prenant,
Elle rêve de toi , son amant,
Elle est féminine, en dormant
Elle se décline de jolie façon,
Tu l'aimes dans l'intimité
Sur la couche de draps froissés,
Elle t'inspire des soupirs,
Tu l'admires et en ses yeux te mires.


Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©