Regrets

L'automne s'approche à grand pas,
Les branches qui ont perdu la feuillée
Se balancent impudiques et dépouillées
C'est sûr, l'hiver avance de ce pas

La rosée Goutte en forme de pleurs
Qui s'étalent, plaf ! sur le sable
Du sentier qui a pris les couleurs
De quelques feuilles misérables !


Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©