l'automne chuchote...


oh ! de voir la vie qui s'en va
dans l'or roussi des feuilles mortes
la sentir craquer sous mes pas...

pareillement elle nous porte

...

l'or du ciel au rouge a viré
je vais lâcher mon point d'attache
quitter l'espace
chavirer
être emportée
grand bien me fasse !

comme feuille décomposée
lentement je rejoins la terre
où pouvoir bientôt re poser

ventre retrouvé de ma mère


Ecrit par Tanit
Tous droits réservés ©