Une harpe mélodieuse

Les anges des cieux sur leurs chariots d'argent guident les hommes dans le tourbillon de la vie. La fraîcheur de l'univers tempère les esprits et les corps brûlants des idées ombrageuses. La brume se dissipe sous les crânes endurcis. Le silence règne seule une harpe aux sons cristallins égraine des notes enchantées. Une joie pure repose sur nous personne ne peut la troubler. Le moment est merveilleux . La visitation de paix s'opère, nous les petites créatures connaissons enfin cette joie. Oh fraîcheur délicieuse qui permet pour un temps d'oublier notre présent tumultueux, nos deuils et nos amours lointains. Les clochettes de la harpe nous ravissent . Ce temps est rempli de joie . Les poètes quelques fois le rencontre. Ils vont alors joyeux à l'ombre du tumulte plume en main écrire leur ritournelle, et la harpe murmure qu'ils sont aux portes du bonheur.

Ecrit par Feuilledor
Tous droits réservés ©