La harpe et l'oiseau





Une corde, une note
Une harmonie de vie
Volent dans l'air vibrant

Les doigts agiles jouent
La mélodie fredonne
Une aile d'oiseau frôle
L'instrument enivrant

Et la harpe résonne
Des sons vibrants de vie

L'oiseau dépose alors
Une plume turquoise
Sur partition du vent

Et cette plume emporte
Aux chants de tous les temps
Les harmonies de vie

Seule, la harpe encore
Diffuse aux quatre vents
Ses sons mélodieux
Qui tintent dans les cieux

Et l'oiseau de son aile
Partition éphémère
Va livrer le message
Aux horizons lointains

D'une plume turquoise
Et du son de la harpe
Vibrant dans l'air du temps


01/2018

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©