Harpe si jolie

Sur deux notes . .
Je dis que je vous aime
Sur trois notes . . .
La harpe vous ensorcelle
Sur quatre notes . . . .
La muse, se fait gente demoiselle
Et sur toute la gamme . . . .
Vibrent à l'unisson les cordes d'icelle


Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©