Voile léger léger

Aux aurores, promenade familière
En un lieu que je connais bien,
Surprise ! je ne reconnais guère
Le paysage sous la brume du matin.

Favorable à la rêverie automnale
Mes pas me mènent en d'autres lieux,
Où la féminité, de ce tendre voile
Caressant ma taille animait tes doux yeux.
Merci à toi saison des amours frileuses
D'une Nature en subtile transition,
Je marche comme l'ancienne bienheureuse
Lovée au bras d'un disparu compagnon.


Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©