l'oeil du typhon

L'oeil du typhon apparaît dans le fond
De l'horizon et rase tout,
Un oeil cruel dans le fond,
Un trou noir dévorant le tout,
Il tournoie et démolit , c'est fou,
On l'évite ce regard là,
On tremble pour sa maison
A en attraper des frissons.
Comme un oeil de sorcière
Qui balaie toute prière.


Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©